Разыскиваются листы карт N-39-21 и 27 и располагающиеся рядом.
Добрый день, Коллеги. Важное сообщение, просьба принять участие. Музей Ферсмана ищет помощь для реставрационных работ в помещении. Подробности по ссылке
Разыскиваются листы карт N-39-21 и 27 и располагающиеся рядом.
Рядом - это где? Есть N-39-15,16,17,19,20,21,22,26,27,28,31,32,33,35,36...
ого.. честно говоря я уже забыл зачем искал эти листы.. кто-то меня попросил... но если будет возможность внести их в нашу базу - буд рад!
Как это сделать, можно залить на какой-то ftp?
А я вот ищу эти 5 листов:
R-43-XXV,XXVI
-XXVII,XXVIII
-XXIX,XXX
-XXXIII,XXXIV
Q-43-III,IV
Может, кто-то поможет?
для передачи карт можно использовать вот это инбокс http://geokniga.ru/inbox/1140 (там есть описание, как это делать).
На счет поиска - все правильно. Пишите тут, может кто и откликнется.
Здравствуйте, ищу учебную геологическую карту M-59-VIII (Жарык), Лист 26. если есть у кого, поделитесь, буду очень признателен
эм.. просто учебная геологическая карта №26 лежит тут. а вот чтобы ещё М-59-VIII... а Вы ничего не путаете?
[[wysiwyg_imageupload:13:]] может быть, что-то и путаю, по карте нужно написать объяснит. записку. На руки карту не дают, распечатывать в копеечку выходит, а в электронном виде вполне разбираема, вот только найти не могу
у кого есть карты четвертичных и дочетвертичных отложений O-39-XXXII и M-37-IX
у меня есть несколько карт этого масштаба куда я могу их выложить?
есть несколько путей.
1. воспользоваться формой "добавить карту" в разделе меню "карты", и после проверки админами она станет общедоступной.
2. воспользоваться инбоксами (там все написано как и что), при помощи которых передать все карты админам, и они уже сами выложат все карты.
3. воспользоваться любым файлообменников, куда загруть архив с картами и по форме обратной связи прислать админам адрес для скачивания карт, после чего опять админы выложат Ваши карты самостоятельно.
Выбирайте!))
Ищу карту (дочетвертичных отложений) O-36-XII. срочно.
Здравствуйте! Очень нужны карты O-39-XIV, O-39-XV.
Ищу геологические карты 1:200000 (четвертичка и дочетвертичка) листа N-37-XIII для диплома.
Возможно вознаграждение.
Найдены геологические. Возьму гидрогеологическую N-37-XIII
Есть гидрогеологическая N-37-XIII.
Пишите на sherbakser@yandex.ru
Разыскиваю срочно лист О-37-II геол. карта России дочетвертичные отложения. Если у кого-нибудь есть, прощу помочь!
Здравствуйте! Разыскиваю гидрогеологическую карту масштаба 1:200 000 Костромская область, город Шарья, как я понял относится в Мезенской серии..наверное O-38-IX но увы нигде найти не могу, буду очень признателен за помошь.
Добрый день!
Ищу листы из гос. геологической карты Российской Федерации М 1:200000 (Московская серия).
Прежде всего нужна карта четвертичных отложений, но остальные тоже было бы неплохо.
Номера листов:
N-36-VI
N-36-XII
N-37-I
N-37-III
N-37-IV
N-37-V
N-37-VII
N-37-VIII
N-37-IX
N-37-X
N-37-XI
N-37-XV
N-37-XVI
O-36-XXXVI
O-37-XXVI
O-37-XXVIII
O-37-XXXI
O-37-XXXII
O-37-XXXIII
За исключением O-37-XXVIII есть все эти карты (четвертичка, гидрогеология, дочетвертичка)
Пишите на sherbakser@yandex.ru
Дык ить и здесь почти всё, нужное Вам, есть в абсолютно свободном доступе!
...Коль не хватит чего-то - пишите!
Ну здесь вроде только СССР-овские листы, а нужна гос.геол.карта РФ...
Нашел тут только лист N-37-II (Москва), поэтому я его и не спрашивал...
Всем добрый день! Ищу карты Калужской области: N-36-XXIII, N-36-XVII. Геологические, гидрогеологические, хотя бы что-то! Заранее благодарна, тем, кто откликнется!
Здравствуйте, ищу карты P-37-I - четвертичных отложений и P-37-II - четвертичных и дочетвертчиных, надеюсь на вашу помощь
Добрый день! Помогите в поиске Гидрогеологическая дочетвертичная 1:200 000 N-38-I . Есть N-38-II геологическая дочетвертичная и геологическая четвертичная, попробую залить на сайт. Спасибо!
к сожалению, такой пока нет, есть только записка к карте. если не получится загрузить Ваши - пришли их мне на почту, я сделаю.
Хорошо. А можно мне хотя-бы записку к карте. Карту мне обещали скинуть, только без записки. Спасибо!
отправил на почту
инбоксы скачал, удалю и опубликую карты как карты. спасибо!
скинул N-38-I но нет условных обозначений
Нужна карта Серия Донбасская М-37 ХХХIII
У кого есть поделитесь Спасибо!!!!!
Добрый день! Нужны геологические карты четвертичных и дочетвертичных отложений, гидрогеологичекая карта Минского района (Минской области).Масштаб 1:200000. Заранее спасибо.
А может у кого есть карта дочетвертичных отложений лист N-38-XI?